[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579768277081{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence LES JARDINS DE SALLUSTE - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1927,1928,1933,1938,1937,1936,1935,1930,1931,1932,1929"][vc_column_text css=".vc_custom_1576507823687{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Réalisation du TCE d’un immeuble...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579768338124{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence GRIBEAUVAL - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1720,1722,1723,1724,1725,1726"][vc_column_text css=".vc_custom_1576505058397{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Ce projet s’inscrit dans la réhabilitation/résidentialisation de la...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579768387974{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence LES TERRASSES SAINT-FLORENT - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1943,1942,1941,1940"][vc_column_text css=".vc_custom_1576504677376{margin-top: 30px !important;}"] Contexte L’objectif était de construire des ouvrages...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579767925786{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence ICF NOVEDIS - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1709,1710,1711"][vc_column_text css=".vc_custom_1576504432791{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Engagé dans une démarche de développement durable,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579767532548{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence COUR DE LUCERNE - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1924,1921,1923,1922,1925"][vc_column_text css=".vc_custom_1576504190724{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Sauvegardé de la démolition en 2002,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1576490559580{margin-bottom: 50px !important;}"] Quartiers ICF NORD EST - SELESTAT [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1706,1704"][vc_column_text css=".vc_custom_1576490566946{margin-top: 30px !important;}"] Contexte La volonté du maître d’ouvrage était...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1576490389959{margin-bottom: 50px !important;}"] Maisons ICF NORD EST - BISCHHEIM [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="2032,2033"][vc_column_text css=".vc_custom_1576490398942{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Le maître d’ouvrage souhaitait répondre à...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1576487609849{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence La Cour Des Brasseurs - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1827,1823,1824,1828,1825"][vc_column_text css=".vc_custom_1576487620153{margin-top: 30px !important;}"] Contexte L’objectif du maître d’ouvrage était...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1576162112061{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence Les Jardins d'Yvonne - Illkirch [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1678,1683,1682,1681,1680,1679"][vc_column_text css=".vc_custom_1578394405210{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Réalisation du GO et du TCE...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][sgb_pgawvc_pdf_start][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1574343237846{margin-bottom: 50px !important;}"] Résidence Le Clos Mermoz - STRASBOURG [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][qode_advanced_image_gallery type="grid" enable_image_shadow="no" image_behavior="lightbox" number_of_columns="three" space_between_items="medium" images="1646,1644,1643,1642,1641"][vc_column_text css=".vc_custom_1574343261870{margin-top: 30px !important;}"] Contexte Le projet consiste en la réalisation...