Centre de conditionnement Bureland – Brumath

Réalisation d’un centre de conditionnement d’œuf

Contexte

Réalisation en tant que contractant général d’un centre de conditionnement d’œufs frais pour les producteurs alsaciens et lorrains. 3 800 m² de locaux industriels à température contrôlée, 700 m² de hall de stockage sur rack des produits d’emballage et 500 m² de locaux administratifs.

Caractéristiques

  • Surface totale de planchers  4900m² :
  • Locaux sociaux sur 2 niveaux 580m²
  • Hall de stockage et atelier maintenance 700m²
  • Hall de conditionnement et emballage 3600m²
  • Zone emballage de 770m² coupe-feu 2h
  • Gestion des températures intérieures du hall par roof top
  • 9 quais niveleurs pour les approvisionnements
  • Voirie 5200 m²
  • Espace vert 8200 m²
Download PDF

Lieu

Bernolsheim

 

Maître d’ouvrage

SCI SYNERGIE BUREHEIM

 

Maître d’oeuvre exécution

KS construction

 

Maître d’oeuvre conception

Sphere

 

Montant estimatif travaux

3.4 M€

 

Années d’éxécution

2017-2018

Conception
Industries
Maîtrise d'œuvre d'exécution
Neuf
Réalisation gros œuvre
Réalisation tous corps d'état
Rénovation et réabilitation

Lieu de la réalisation