Extension de l’usine Jus de Fruits d’Alsace de Sarre-Union, afin de permettre une augmentation de la production.
Caractéristiques
Techniques mises en œuvre : radier, dés + platines, dallages, longrines, pose de réseaux enterrés, pose de caniveaux et de siphons.
Création d’une zone de réception et préparation des jus composée de 2500 m², d’une chambre positive et une négative, d’un quai niveleur de chargement.
Création d’une aire de dépotage composée de 450 m² de dallage finition balayée et d’une zone de déchargement des camions.
Création d’un transtockeur composé de 5 355 m² de radier sur 40 m de haut pour le stockage et l’acheminement des matières premières et des produits à expédiés.
Des locaux techniques sur environ 1 000 m2 de dallage (locaux sprinklage + aire dourpe froid + stockage fût vide et bennes + radier cuves).
Création de liaison vers le bâtiment existant en exploitation avec reprise en sous œuvre.
Création de bureau dans la zone réception et préparation.
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